天然酵母のパン 仏生山ウルトラファクトリー


商品紹介

プレーン
ライ麦
シード
くるみ
チーズ
レーズン
チーズ&レーズン
フォカッチャ
あんぱん
キーマカレー
ごま
手作りベーコンのエピ
食パン
プレーンベーグル
ごまチーズベーグル
チョコくるみベーグル
イチジクとくるみのライ麦パン
五色豆パン
豆乳クリーム&豆乳チョコクリーム
じゃこがっこ
天然酵母フランスパン
さつまツイスト

おいしい食べ方・・・ぜひお試しください

   ◎トースターの場合

    アルミホイルで全体を包んで、5~6分焼く

   ◎オーブン(オーブンレンジ)の場合

    170~180度で5~6分しっかり焼く

 

    オーブン・トースターで焼く前に電子レンジで15~20秒温めると より焼きたてに近くなります。

    ご購入後、冷凍保存された場合は 自然解凍後、上記の手順でお召し上がりください。